«Сибирьтелеком» предоставит услуги ШПД абонентам «ЧитаНЭТ»
23.12.2009 | admin

С 1 января 2010 г. российский телекоммуникационный оператор связи «Сибирьтелеком» начнет предоставление услуг широкополосного доступа в интернет абонентам своего 100% дочернего общества, расположенного в Забайкальском крае, – «ЧитаНЭТ». Все услуги будут предоставляться под брендами «Сибирьтелеком» и Webstream, говорится в сообщении оператора.

«ЧитаНЭТ» специализируется на предоставлении услуг ШПД. В настоящее время пользователями услуг «ЧитаНЭТ» является свыше 1 тыс. абонентов. Территория предоставления услуг – г. Чита.

В целях повышения качества услуг связи компанией «Сибирьтелеком» принято решение самостоятельного обслуживания абонентов «ЧитаНЭТ».

«Сибирьтелеком» уже начал перезаключать договоры с абонентами. «В настоящее время абонентам нашей дочерней компании предоставляется возможность заключить договор на оказание услуг связи и передачи данных на выгодных условиях. Это, прежде всего, отсутствие платы за предоставление доступа к услугам и самостоятельный выбор оптимального тарифного плана», – отметил директор Забайкальского филиала «Сибирьтелекома» Константин Мотлях.

Для оформления договора на оказание услуг связи «Сибирьтелекома» абонентам необходимо обращаться в офис продаж и обслуживания компании «Сибирьтелеком».

Просмотров новости: 17  


-->