«Невалинк» запустил услугу онлайн-подписки абонентов на антивирусы Panda 2010
17.12.2009 | admin

Panda Security, компания по производству «облачных» решений безопасности, совместно с Санкт-петербургским интернет-провайдером «Невалинк» сообщили о запуске нового сервиса по онлайн-подписке на любой антивирус линейки Panda 2010 для абонентов «Невалинк».

Все абоненты «Невалинк» теперь имеют возможность подписаться на любой лицензионный антивирус Panda: достаточно авторизоваться и зайти в свой «личный кабинет», где в специальном разделе можно выбрать один из трёх антивирусов Panda. При этом клиент скачивает специальный дистрибутив антивирусной программы и получает регистрационные данные для настройки обновлений по электронной почте.

Удобство работы с онлайн-подпиской заключается в том, что абонент может в полностью автоматическом режиме подписаться и отписаться от антивируса Panda в любое удобное время. Более того, абонент оплачивает подписку на антивирус Panda небольшими ежемесячными платежами, которые автоматически списываются с его лицевого счета. Помимо обновлений антивируса, клиенту доступны все сервисы технической поддержки Panda, говорится в сообщении Panda Security.

В целом новый сервис позволяет абонентам «Невалинк» воспользоваться следующими антивирусами Panda из новой 2010 линейки: Panda Antivirus Pro 2010; Panda Internet Security 2010; Panda Global Protection 2010.

Новые решения безопасности для домашних пользователей призваны обеспечивать высокую защиту при минимальном влиянии на производительность ПК. Благодаря технологиям «Коллективного Разума», впервые запущенным Panda Security два года назад, новые решения 2010 обеспечивают 80% снижение влияния на производительность ПК по сравнению с предыдущими версиями, отметили в Panda Security. При этом новые решения Panda также предлагают на 60% улучшенную скорость просмотра файлов и на 40% более высокую скорость загрузки по сравнению с предыдущими версиями, потребляя всего 8 МБ памяти.

«Антивирусы Panda известны своими прогрессивными технологиями, которые обеспечивают надежную защиту компьютеров от различных угроз, – заявил Антон Шокин, генеральный директор компании «Невалинк». – Безусловно, информационная безопасность является очень важным и актуальным вопросом для наших абонентов. Именно поэтому мы решили им предложить сервис подписки на домашние антивирусы Panda. Мы уверены, что сервис заинтересует наших абонентов, и мы, таким образом, поможем им надежно и эффективно защитить свои компьютеры».

Просмотров новости: 19  


-->