Бурный рост услуг мобильного широкополосного доступа в Центральной Европе
02.12.2009 | admin

Группа компаний Telekom Austria ускоренными темпами внедряет мобильные услуги следующего поколения

• 18,5 миллионов абонентов в 8 странах будут пользоваться новейшими услугами на более высоких скоростях

• РРС-решение позволяет повысить пропускную способность и сократить расходы

Мобильные абоненты используют сетевые ресурсы во все большей степени, и группа компаний Telekom Austria ожидает значительного роста спроса на увеличение пропускной способности: трафик данных в одной только Австрии за последние два года вырос в пять раз. Для удовлетворения этих потребностей все компании группы Telekom Austria в 8 странах Европейского Союза наряду с использованием иных инновационных технологий модернизируют свои сотовые сети с использованием новейшего РРС-решения от Эрикссон, позволяющего повысить пропускную способность сети при одновременном снижении затрат операторов мобильной связи.

Йоханн Пихлер (Johann Pichler), Технический директор группы компаний Mobilkom Austria, отметил: «Чтобы гарантировать нашим заказчикам возможность пользоваться всеми преимуществами широкополосной мобильной связи и новыми возможностями в будущем, необходимо начинать работу по постепенной модернизации наших сетей уже сегодня. Высокорентабельное решение от Эрикссон поможет нам достигнуть поставленных нами целей: предоставления полного пакета услуг широкополосной мобильной связи».“

Роланд Нордгрен (Roland Nordgren), глава Эрикссон в Центральной Европе и президент Эрикссон в Австрии, подчеркнул: «Спрос в Центральной Европе растет опережающими темпами, и вот теперь уже 18,5 миллионов абонентов в 8 странах смогут воспользоваться более высокой скоростью и усовершенствованными услугами. В дополнение к этому, мы также снижаем цены для абонентов оператора, благодаря внедрению долговременных рентабельных решений».

Группа компаний Telekom Austria проведет модернизацию своих сетей в Австрии, Беларуси, Болгарии, Хорватии, Македонии, Лихтенштейна, Сербии и Словении, в соответствии с рыночными требованиями. Развертывание уже началось, в его рамках производится монтаж РРС-передающей сети на IP-протоколе, системы управления, а также предоставление сопутствующих услуг по интеграции и обеспечению технической поддержки.

Эрикссон и группа компаний Telekom Austria работают вместе уже более 10 лет, позади уже несколько достигнутых этапных вех, связанных с коммерческим запуском сетей в Европе, работающих по широкополосной мобильной технологии.

Просмотров новости: 3  


-->