Nimbuzz запустила приложение для VoIP-телефонии
19.11.2009 | admin

Компания Nimbuzz, разработчик одноименного приложения для мобильных устройств, объявила о запуске нового продукта – NimbuzzOut.

Это программное решение позволит пользователям сократить расходы на международную и междугородную связь, предоставляя возможность совершать VoIP-звонки по сетям 3G или через доступную Wi-Fi сеть.

Благодаря используемой технологии VoIP NimbuzzOut позволяет сокращать расходы на международную мобильную связь более чем на 95%: к примеру, на территории России стоимость исходящего вызова на стационарный телефон в любом регионе составит $0,06/мин (callback – $0,10/мин), на мобильный телефон – $0,05/мин (callback – $0,11 / мин).

Все входящие звонки – бесплатны. Для того, чтобы совершать звонки, абоненту необходимо пополнить счет в системе, купив «кредиты» NimbuzzOut. Кредиты возможно приобрести на сайте приложения nimbuzzout.com, к оплате временно принимаются только кредитные и дебетовые карты.

Схема оплаты звонков – авансовая, при которой стоимость звонка списывается с положительного счета в системе. Кредиты NimbuzzOut будут продаваться пакетами по $10, $20 и $40 и 10, 20, 40 евро. Рассчитать стоимость звонков и экономию на связи пользователи могут с помощью тарифного калькуляторе на портале услуги (WEB и WAP), там же размещены дополнительные информационные и юридические материалы.

Просмотров новости: 15  


-->