InterContinental Hotel Kiev обеспечит гостей голосовыми и IPTV-услугами с помощью коммутаторов 3Com
17.11.2009 | admin

Корпорация 3Com объявила, что гостиница InterContinental Hotel Kiev, которая входит в группу InterContinental Hotels Group (IHG), крупного международного гостиничного оператора, успешно завершила установку коммутаторов 3Com в процессе развертывания информационной сети.

Компания «Сетевой стандарт», являющаяся партнером 3Com по внедрению данного проекта, установила коммутаторы 3Com OfficeConnect Managed Gigabit PoE Switch в качестве оконечного оборудования номерного фонда (275 номеров) гостиницы InterContinental Hotel Kiev для предоставления гостям голосовых и IPTV-услуг, а также доступа в интернет, говорится в сообщении 3Com.

Процесс установки коммутаторов 3Com стартовал в июле 2009 г., в августе они работали в тестовом режиме, который завершился к официальному открытию гостиницы.

Выбор заказчика в пользу оборудования 3Com обусловлен, в том числе, оптимальным соотношением цена-производительность; кроме того, построенное на открытых стандартах периферийное оборудование 3Com гладко интегрируется с ядром, построенным на оборудовании других производителей, пояснили в 3Com.

«Одним из проблематичных моментов, на взгляд ИТ-специалистов гостиницы, могла бы быть несовместимость оборудования 3Com с ядром от другого вендора. Тщательное тестирование доказало, что устройства 3Com полностью интегрируются с оборудованием другого производителя, и сочетание оборудования от двух вендоров ни в коем случае не влияет на качество информационных услуг, предоставляемых гостиницей своим клиентам», – отметил Андрей Кульматицкий, ИТ-специалист киевской девелоперской компании «Ярославов Вал», которая осуществляла строительство гостиничного комплекса InterContinental Hotel Kiev и которая является его владельцем.

Просмотров новости: 15  


-->