«Комстар» ускорил интернет в Калуге
16.11.2009 | admin

Оператор интегрированных телекоммуникационных услуг «Комстар – Объединенные ТелеСистемы» объявил о том, что Калужский центр услуг связи (ЦУС) Центрального филиала «Комстар-Регионы» (100% дочерней компании «Комстар-ОТС») повысил скорость передачи данных на всех безлимитных интернет-тарифах в 2 раза и ввел дополнительный сервис «Турбокнопка» для максимального ускорения скорости широкополосного доступа в интернет.

Теперь абоненты «Комстара» в Калуге могут воспользоваться безлимитными тарифами на услугу широкополосного доступа в интернет со скоростью передачи данных от 512 Кбит/с до 2 Мбит/с. Также компания запустила с 1 ноября дополнительный сервис «Турбокнопка», который увеличивает скорость интернет-соединения для абонентов безлимитных тарифов в два раза на один месяц. Таким образом, максимальная скорость доступа может составить более 4 Мбит/сек, говорится в сообщении оператора. Стоимость одного месяца использования «Турбокнопки» составляет 50 руб. Услуга действует с момента подключения и до 28 февраля 2010 г. на модернизированных участках сети «Комстар» в микрорайонах Терепец, Кубяка, Байконур и Азарово.

«Сегодня мы не только повысили скорости доступа в интернет в 2 раза при сохранении абонентской платы, но и предлагаем своим абонентам возможность дополнительного двукратного увеличения скорости за минимальную плату. Напомню, что услугу доступа в интернет мы начали предоставлять только в этом году. Абонентам рекомендую также обратить внимание на выгодные пакетные предложения сразу двух наших услуг: кабельного ТВ и доступа в интернет. Абоненты получают 60 телеканалов с изображением высокого качества и экономят на абонентской плате. Например, пакет «Интернет+Турбокнопка+КТВ» на безлимитном тарифе «Классика» со скоростью 1 Мбит/с стоит всего 550 рублей в месяц», – отметил Анатолий Крайнев, директор Центрального филиала «Комстар-Ргионы».

Просмотров новости: 8  


-->