Orange расширил географию услуги International Ethernet Link
12.11.2009 | admin

Orange Business Services расширил функциональность услуги International Ethernet Link, а также зону её действия до 32 стран. Инновационное решение, созданное специально для крупных многонациональных компаний, которым необходимы высокоскоростные сети для дата-центров, поддерживается в рамках управляемой Orange VPLS Ethernet сети нового поколения.

International Ethernet Link соединяет штаб-квартиры, филиалы и дата-центры компаний при помощи высокоскоростных соединений Ethernet, позволяет им консолидировать свои ИТ-операции и сократить расходы, обеспечивая при этом безопасную передачу голоса, видео и данных. При этом данная услуга может быть использована совместно с услугой Orange по созданию корпоративных IP VPN сетей – Business VPN.

Среди новых возможностей услуги следует отметить: сеть VPLS Ethernet нового поколения, обеспечивающая высокие скорости от 10 Мб/c до n x 1 Гб/с (возможности и скорости в разных странах могут различаться); четыре класса сервиса (Standard, Critical, Real-Time и Voice) с динамическим управлением полосой пропускания; расширенные соглашения об уровне качества предоставляемых услуг (SLA), включающие такие гарантируемые параметры, как время инсталляции сервиса, время его восстановления (4 часа во Франции и 5 часов в других странах) и доступности (от 99,50% до 99,97%), а также сетевые параметры качества (задержка пакетов, колебание задержки пакетов, потери пакетов); кастомизированная служба поддержки (программы обеспечения качества, управление сетью, система веб-мониторинга в режиме реального времени, ежемесячные отчеты).

На сегодняшний день услуга International Ethernet Link доступна по всему миру: во Франции (Orange предлагает услуги Ethernet на основе VPLS более чем в 2 тыс. городов этой страны), Германии, Австрии, Бельгии, Испании, Ирландии, Италии, Нидерландах, Португалии, Чехии, Великобритании, России, Швеции, Швейцарии и Турции; в Марокко (Casashore Technopole в Касабланке); в США и Канаде; в Аргентине, Бразилии и Чили; в Индии, Гонконге, Сингапуре, Японии, Южной Корее; в Австралии.

В следующем месяце услуга International Ethernet Link будет запущена в Финляндии, Польше, Мексике, Венесуэле и Китае.

По информации Orange, решение International Ethernet Link уже выбрала для себя компания AREVA – мировой эксперт в области энергетики со штаб-квартирой в Париже, который доверил Orange Business Services обеспечить связь между подразделениями компании во Франции и в Германии.

Просмотров новости: 6  


-->