«Синтерра» и Korea Telecom будут сотрудничать в области WiMAX и инновационных услуг ЦОД
16.10.2009 | admin

Национальный оператор связи «Синтерра» и Korea Telecom, южно-корейский оператор ИТ и телекоммуникационных услуг, договорились о сотрудничестве в области WiMAX и инновационных услуг ЦОД.

В Сеуле состоялась встреча Виталия Слизеня, генерального директора компании «Синтерра», и Ли Дженг Хун (Lee Jeong Hoon), вице-президента Korea Telecom. Виталий Слизень и Ли Дженг Хун обменялись информацией о направлениях деятельности компаний в России и Республике Корея, а также о состоянии и перспективах телекоммуникационных рынков двух стран. После обсуждения возможных направлений сотрудничества операторов было решено остановиться на совместной деятельности в области WiMAX и сотрудничестве в области инновационных услуг ЦОД.

По информации «Синтерры», Korea Telecom начал одним из первых предоставлять услуги WiMAX на коммерческой основе. По количеству WiMAX-пользователей оператор лидирует в Азиатско-Тихоокеанском регионе – на конец 2008 г. абонентская база его услуг WiBro превышала 170 тыс. пользователей, говорится в сообщении «Синтерры».

Просмотров новости: 8  


-->