«Комстар» и Deutsche Telekom ICSS договорились о межсетевом взаимодействии
14.10.2009 | admin

Оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ «Комстар – Объединенные ТелеСистемы» и Deutsche Telekom International Carrier Sales & Solutions (ICSS), международное подразделение Deutsche Telekom AG – европейской телекоммуникационной компании, объявили о заключении соглашения о межсетевом взаимодействии.

В соответствии с соглашением оба оператора осуществляют взаимный пропуск и приземление международного голосового трафика через свое телекоммуникационное оборудование и сетевые средства, говорится в сообщении «Комстара».

В рамках этого соглашения «Комстар-ОТС» организовал точку присоединения своей международной сети к сети Deutsche Telekom в телекоммуникационном центре «Анкотел» (Франкфурт, Германия). При этом «Комстар» получает прямой доступ ко всей международной сети Deutsche Telekom.

«“Комстар-ОТС” – один из крупнейших операторов связи в России, а его дочерняя компания МГТС – базовый оператор связи в столице России. Мы рады возможности предложить улучшенные возможности приземления трафика Восточной Европы на сетях “Комстар” и МГТС и расширить свое присутствие в России благодаря соглашению с международными партнерами. Мы также будем поддерживать “Комстар-ОТС” в направлении развития телекоммуникационных решений», – прокомментировал событие Хельмут Ангст (Helmut Angst), старший вице-президент Deutsche Telekom ICSS.

«Мы постоянно расширяем список наших зарубежных партнеров по межсетевому взаимодействию, и для нас важно, что теперь мы подписали договор о присоединении сетей и транзите трафика с крупнейшей телекоммуникационной компанией – Deutsche Telekom», – заявил президент «Комстар-ОТС» Сергей Приданцев. Благодаря этому, по его словам, «Комстар» сможет совершенствовать свою сеть дальней связи и предлагать качественные услуги пользователям.

Просмотров новости: 6  


-->