«МегаФон» запустил 3G в Павловском Посаде и Солнечногорске
07.10.2009 | admin

«МегаФон» продолжает расширять территорию радиопокрытия сети третьего поколения (3G) в Москве и Московской области. В начале октября оператор ввел в эксплуатацию базовые станции 3G в подмосковных городах Павловский Посад и Солнечногорск. Кроме того, к сети 3G подключен поселок Большие Дворы Павлово-Посадского района.

В городе Пушкино к действующим объектам связи добавились новые базовые станции на улицах Институтская и Рабочая, а также в районе 35 километра Ярославского шоссе. В Москве первым подземным объектом, включенным в зону действия новой сети, стала станция метро «Щукинская».

В зоне действия сети 3G владельцы мобильных телефонов могут пользоваться голосовой связью и интернет-услугами повышенного качества. Новая сеть базируется на технологии HSDPA, что обеспечивает скорость передачи данных до 7,2 Мбит в секунду. Переключение телефона в режим 3G происходит автоматически, все услуги тарифицируются по привычным тарифам действующей сети GSM, говорится в сообщении оператора.

Активные пользователи интернет-услуг могут экономить средства, включив новую тарифную опцию «Безлимитный интернет». В этом случае абоненты по фиксированной цене получают неограниченный объем передачи данных. Услуга действует как в 3G, так и в сети GSM/EDGE.

Просмотров новости: 30  


-->