Huawei представила новый универсальный маршрутизатор NetEngine V6
30.09.2009 | admin

Компания Huawei представила на российском рынке новый универсальный сервисный маршрутизатор NetEngine V6. Данное устройство обеспечивает пропускную способность 400 Гбит/с на слот и полностью совместимо со всеми существующими линейными платами маршрутизаторов NE40E и NE80E. Решение отвечает современным требованиям операторов к характеристикам сети для передачи видео-контента высокой четкости (HD), говорится в сообщении Huawei.

NE40E USR обладает широким функционалом, включающим в себя BRAS, GGSN, DPI, SBC, возможность видеонаблюдения в режиме реального времени и технологии кэширования потоков. Такой подход к организации сервисных маршрутизаторов обеспечит операторам больше возможностей в развертывании интеллектуальных сетей и снизит как капитальные, так и эксплуатационные издержки, утверждают в Huawei.

Новый высокоскоростной маршутизатор NE40E USR оснащен инновационным интегрированным механизмом дополнительных услуг (iVSE), уникальной функцией линейного мониторинга потоков в режиме реального времени (iRSM) и комплексными решениями передачи синхронизации (1588v2), что позволит операторам предлагать абонентам персонализированные услуги фиксированной и мобильной связи с поддержкой оптимизации видео.

NetEngine V6 отличается компактным исполнением и энергосберегающими свойствами. По словам разработчиков, энергопотребление на порт GE/10GE почти на 10% меньше, чем у аналогичных продуктов.

По данным Huawei, к новому маршрутизатору уже проявляют интерес российские операторы. В частности, данное оборудование уже тестируется на сети одного из крупнейших операторов сотовой связи.

Просмотров новости: 29  


-->