"Казахтелеком" станет партнером Всемирного экономического форума
27.02.2007 | admin

В Астане состоялась встреча руководства компании "Казахтелеком" с передовой группой секретариата Всемирного экономического форума по подготовке и проведению регионального заседания ВЭФ, которое состоится 11-12 октября 2007 г. в городе Алматы.

Вице-президент "Казахтелекома" Болатбек Канафин встретился с представителями Всемирного экономического форума – директором по Европе и Центральной Азии Феликсом Хоуалдом, руководителем по сервису и организации Джен-Лууп Денерииз и уполномоченным членом группы по Центральной Азии Константином Мараховым.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества, в частности предложение секретариата ВЭФ о постоянном членстве "Казахтелекома" в бизнес-клубе ВЭФ. Членами бизнес-клуба ВЭФ являются такие крупнейшие телекоммуникационные компании, как Intel, British Telecom, France Telecom, "ВымпелКом" и другие. Деловой опыт и ресурсы таких компаний содействуют экономическому и социальному прогрессу во всем мире.

На встрече представителями ВЭФ был озвучен вопрос о предоставлении АО "Казахтелеком" технической поддержки регионального заседания под эгидой ВЭФ в Алматы, а именно обеспечение доступом к интернету и мобильной связью. Подробная информация об условиях и конкретных предложениях будет официально представлена передовой группой секретариата в "Казахтелеком".

Всемирный экономический форум (World Economic Forum)- организация, основанная в 1971 г. Форум не связан никакими политическими, партийными или национальными интересами. В 1995 году Форум получил статус консультативного представительства при Экономическом и социальном совете ООН в качестве негосударственной организации.

Просмотров новости: 18  


-->