Iskratel представила платы доступа в новых конфигурациях
27.02.2007 | admin

Компания Iskratel представила на российский рынок новые варианты плат доступа ADSL2+ для интеграции в конструктив SI2000 MLC/АТС320, а также в отдельный корпус 1U емкостью 16 или 8 портов. Снижение емкости портов на плате дает улучшение коэффициента использования портов на малых локациях. Выпущенные платы существенно расширяют гибкость и модульность конфигурации имеющегося оборудования.

Благодаря своему компактному размеру данные продукты пригодны для установки на АТС (CO) малой емкости и в модулях удаленного доступа (Remote Access Module — RAM), а также для деловых (MTU), жилых (MDU) и гостиничных (MHU) комплексов (например, здания с офисами, высотные многоквартирные жилые дома, университетские городки и гостиницы). С точки зрения области применения и предоставления услуг Triple Рlay настоящие платы соответствуют 8- и 16-портовым DSLAM в корпусе 1U.

Все представленные на рынок продукты рассчитаны для предоставления полнофункциональных услуг Tripple Play, поддерживают встроенные функции QoS, функции интеллектуальной многоуровневой многоадресной передачи для поддержки мультимедийных приложений, таких, как IPTV и усовершенствованные услуги обеспечения безопасности.

Просмотров новости: 23  


-->