«Синтерра-Урал» выбрала CTI NG Switch для построения внутризоновых сетей связи
21.09.2009 | admin

Компания CTI, предложившая решение на базе сертифицированного комплекса – CTI NG Switch, была выбрана на роль поставщика целостного решения для построения внутризоновых сетей телефонной связи компании «Синтерра-Урал» на территории Челябинской и Тюменской областей, Пермского края, а также Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом говорится в сообщении оператора.

Одним из решающих факторов в выборе поставщика стало то, что CTI обладает широкими возможностями в подготовке решений для сетей связи и работы с входящими в их состав компонентами – SoftSwitch Class4 и Class5, SBC, VoIP-шлюзов и т.п., пояснили в «Синтерре-Урал».

Перед CTI была поставлена задача – предоставить тиражируемое решение, позволяющее оператору «с нуля» и с минимальными затратами в максимально короткие сроки строить сети внутризоновой телефонной связи. Предложенное сертифицированное решение CTI, организованное на базе оборудования с коммутацией пакетов, полностью соответствовало требованиям компании «Синтерра-Урал».

«Мы сотрудничаем с компаниями CTI, AudioCodes и Fastwire Group на протяжении многих лет, – отметил Вячеслав Курбет, генеральный директор «Синтерра-Урал». – Благодаря совместным усилиям сплоченной команды компаний, высокому профессионализму и компетентности специалистов, качеству и надежности предоставляемых решений наша компания получила высокопроизводительные, отказоустойчивые, масштабируемые сети внутризоновой телефонной связи».

Просмотров новости: 17  


-->