На Дальнем Востоке введены в эксплуатацию САРД "Гудвин Бородино"
26.02.2007 | admin

Жители восьми удаленных населенных пунктов Корякии, а также городских и пригородных районов города Петропавловск-Камчатский получили доступ к высококачественной телефонной связи и передаче данных. Работы проводились в январе-феврале 2007 г. в рамках проекта для компании «Дальсвязь».

В районах со сложными географическими и климатическими условиями система абонентского радиодоступа (САРД) «Гудвин Бородино» является наиболее оптимальным решением обеспечения связью труднодоступных и удаленных поселков. Преимущества САРД «Гудвин Бородино» – короткие сроки развертывания, легкость подключения к существующим сетям связи по стандартным протоколам EDSS1 и V5.2, сетевое техническое обслуживание системы с рабочего места оператора через сеть передачи данных и высокая управляемость, подключение таксофонов для оказания универсальных услуг связи – позволяют быстро и эффективно выполнять задачи, поставленные перед операторами электросвязи в федеральных целевых программах развития социальной сферы и инженерной инфраструктуры сельских и городских муниципальных образований.

Возможность масштабирования и наращивания САРД «Гудвин Бородино» в процессе эксплуатации обеспечивают потребности дальнейшего развития системы. Дополнительная предоставляемая услуга по доступу в интернет со скоростью до 128 кбит/с востребована при реализации национального проекта по подключению к интернет образовательных учреждений.

Просмотров новости: 23  


-->