Москвичи упросили "Акадо"
10.10.2006 | admin

Крупнейший столичный оператор кабельного телевидения "Комкор-ТВ" (торговая марка "Акадо") начал работу в Юго-Западном округе Москвы. Район Гагаринский стал 31-м районом присутствия оператора в Москве и ближнем Подмосковье.

Как уверяют в "Комкор-ТВ", жители Гагаринского района столицы, которые уже давно были недовольны плохим качеством приема эфирных ТВ-каналов и забросали компанию письмами с просьбами о помощи, убедили оператора скорректировать планы строительства сети, которое должно было развиваться на Северо-Востоке.

Коммерческий директор "Акадо" Сергей Бешев сообщил репортеру ComNews, что активизировать строительство в Гагаринском районе его компания смогла, несколько отложив прокладку кабелей в Строгино, где проблема со связью стоит пока не так остро. "Сеть продолжает наращиваться быстрыми темпами: мы ежемесячно проводим кабель к домам, в которых расположено в общей сложности около 50 тыс. квартир. Абонентами сети каждый месяц становятся примерно 10 тыс. квартиросъемщиков", – отметил Сергей Бешев.

"Комкор-ТВ" начал эксплуатацию сети "Акадо" в 2000 г. с центра Москвы и микрорайона Чертаново. сегодня сеть охватывает три десятка московских районов. Район Гагаринский стал 31-м районом присутствия оператора в Москве и ближнем Подмосковье.

Просмотров новости: 3  


-->