Электросвязь в Иркутске
09.01.2006 | khomya

Надо сказать, что город наш не изобилует домашними сетями и ДСЛ – операторами, впрочем, свято место пусто не бывает. Одним субботним вечером довелось мне лицезреть рекламу, обещающую быстрый Интернет. Услуга эта обозначалась как «WebSTREAM».

В этом названии символично последнее слово, «почему-то» выделенное даже закадровым голосом. Чтож, моё первоначальное мнение было будто реклама одного московского ДСЛ – провайдера прорвалась в наш эфир. Через пару дней на меня обрушились просто потоки рекламы этого «ВебСТРИМА»: радио, реклама на улице, телевидиние.

Сразу понятно, что тратится не по-иркутски много денег. После детального изучения, выяснилось, что виновник – Электросвязь, которая решилась-таки пролезть на широкий рынок, используя довольно-таки раскрученный бренд, и не предлагая чего-либо по-настоящему нового и интересного как по технологиям, так и по цене.

Резюмируя мою скромную заметку, хочу сказать, что данная тенденция прослеживается не только в Иркутске, но и во всех крупных городах, находящихся за Уральским хребтом. Электросвязь резко активизировалась – это настораживает.

Илья Латышев

Просмотров новости: 43  <, >


-->