Архангельск: полтора года подключения!
10.01.2006 | admin

Здравствуйте, прочитал я про «проблемы» человека из Новосибирска, и просто порадовался за людей… Наш местный провайдер монополист - Артелеком (ныне перекуплен Северо-Западным телекомом) подключал меня к ADSL ни много ни мало полтора года.

И этот случай не исключение. Там прям так в открытую и говорят – «Ой знаете, у нас так много заявок… Ждать придется примерно год».

Звонил каждый месяц по несколько раз… Каждый раз кормили завтраками – «Ой, через недельку, ой через месяц», однажды на очередной звонок в абонентскую службу милая девушка спросила – «А что такое АДСЛ?». Зашевелились только когда я сказал, что готов потреблять много трафика.

Но это что касается подключения. Зато после все абсолютно биполярно – скорость, качество, стабильность на уровне. Возникла небольшая проблема, с редкими разрывами связи – приехали, померили линию, каждый день сами звонили.

Подключение стоит 2500 рублей (выделенный ip), плюс абонплата 170 рублей в месяц за поддержание точки. Трафик стоит 2,3-3,0 рубля за мегабайт. Нелимитированных тарифов нет совсем.

CHAOS

Просмотров новости: 83  <, >


-->