Speedway: новый бренд на рынке сетевого оборудования
14.02.2007 | admin

Компания Zelax завершила создание полнофункциональной конвергентной платформы и выводит ее на рынок под брендом Speedway.

На базе платформы Speedway реализуется широкий спектр оборудования, в частности, модульные маршрутизаторы, мультисервисные коммутаторы, гибкие и инверсные мультиплексоры, мультиплексоры доступа, SHDSL-модемы, шлюзы TDM через IP.

В мультисервисной платформе Speedway реализованы идеи ведущих российских разработчиков – архитектура, единые принципы управления, сменные модули. Все это позволяет конструировать для заказчиков различные устройства, функциональность которых реализует целые группы оборудования от других производителей. Платформа поддерживает одновременное использование технологий коммутации каналов и коммутации пакетов.

Оборудование Zelax, произведенное на базе конвергентной платформы Speedway, совместимо с телекоммуникационным оборудованием ведущих мировых производителей и широко применяется при строительстве ведомственных, корпоративных и коммерческих сетей передачи данных как с распространенными, так и специальными линейными интерфейсами, например, Е1, Ethernet, V.35, Оптика, SHDSL, ИКМ-15.

Просмотров новости: 12  


-->