Абоненты ТРК ТВТ под защитой Eset NOD32
09.09.2009 | admin

Компания Eset сообщила о запуске сервиса антивирусной защиты Eset NOD32 для абонентов компании ТРК ТВТ в республике Татарстан.

ТРК ТВТ представляет на рынке Татарстана услуги кабельного аналогового и цифрового телевидения, скоростного интернета. Компания присутствует в 15 городах и населенных пунктах Татарстана и охватывает свыше 650 тыс. квартир, говорится в сообщении Eset.

Антивирусная защита Eset NOD32 – новый сервис, который теперь доступен абонентам ТРК ТВТ. Подписку на одно из решений Eset можно оформить в любое время в «личном кабинете» на сайте провайдера, выбрав тарифный план на 1, 3, 6 или 12 месяцев. Каждый абонент при этом обеспечивается услугой круглосуточной технической поддержки компании Eset.

«Благодаря применению передовых технологий проактивного обнаружения угроз Eset NOD32 является одним из наиболее востребованных антивирусных продуктов в России. Поэтому у нас нет сомнений в том, что сервис антивирусной защиты Eset будет пользоваться высоким спросом среди наших абонентов», – заявил Алексей Терехов, первый заместитель генерального директора ТРК ТВТ.

По словам Андрея Албитова, главы российского представительства Eset, в настоящее время компания сотрудничает с несколькими крупными провайдерами Москвы и Санкт-Петербурга, при том стремится расширять географию услуг, выходя на новые региональные рынки ISP. «В дальнейшем сервис антивирусной защиты Eset станет доступен абонентам и других регионов России, а также СНГ», – добавил Албитов.

Просмотров новости: 45  


-->