«Синтерра-Урал» предлагает жителям Екатеринбурга безлимитный интернет
04.09.2009 | admin

«Телефонная компания – Урал» («ТК-Урал»), входящая в Группу компаний «Синтерра-Урал», объявила о введении нового безлимитного тарифа «Столичный» для физических лиц. Впервые в Екатеринбурге оператор связи предлагает интернет-пользователям тарифный план с абонентской платой 350 руб. в месяц со скоростью до 2 Мбит/с.

«Новый тариф открывает нашим абонентам новые возможности для работы, учебы и отдыха, – прокомментировал событие Олег Удод, генеральный директор «ТК-Урал». – Мы ожидаем, что это предложение стимулирует новые подключения и позволит компании расширить свою абонентскую базу в Екатеринбурге».

Новый тариф для клиентов «ТК-Урал» в Екатеринбурге вступил в силу с 1 сентября 2009 г. Он предусматривает предоставление доступа в интернет по технологии ADSL и разработан специально для абонентов – физических лиц. Кроме того, при подключении к тарифу «Столичный» новым абонентам «Телефонной компании – Урал» предоставляется возможность бесплатно подключить стационарный телефон, говорится в сообщении «Синтерры-Урал».

Как пояснили в компании, новое предложение «ТК-Урал» с ценами на уровне московских стало возможным благодаря использованию ресурсов магистральной инфраструктуры ГК «Синтерра». По данным «Синтерры-Урал», сегодня в Екатеринбурге находится один из ключевых узлов магистральной инфраструктуры «Синтерры» в Уральском федеральном округе, связанный 10-гигабитными линиями с городами Тюмень, Челябинск, Курган и Пермь.

Просмотров новости: 69  


-->