Softline выходит на рынок веб-коммуникаций – запущен проект Avirta
07.09.2009 | softline

Компания Softline объявляет о запуске Avirta – нового проекта для продвижения средств веб-конференционной связи и дистанционного обучения. Специалисты компании займутся предоставлением услуг по проведению виртуальных мероприятий, а также продажей, внедрением, технической поддержкой программного обеспечения для создания инфраструктуры веб-конференций и дистанционного обучения.

Средства веб-конференционной связи позволяют проводить через Интернет полноценные собрания и вебинары, включающие показ презентаций с трансляцией голоса и видео докладчика, демонстрацию мультимедийных материалов, предоставление удаленного доступа к приложениям, общение участников через аудио-, видеосвязь и чат. Средства дистанционного обучения позволяют организовать полный цикл обучения через Интернет с возможностью регистрации обучающихся, создания и размещения онлайн интерактивных обучающих курсов, тестирования и создания отчетности по обучению.

Сайт проекта www.avirta.ru дает возможность получать информацию о технологии вебконференцсвязи и о возможных сценариях ее применения в бизнесе и образовании. Отдельный раздел Avirta.ru посвящен средствам веб-конференционной связи и содержит информацию об архитектуре и функциях модулей системы, техническим и системным требованиям для установки и использования системы. Посетители сайта могут проконсультироваться онлайн или сделать запрос для получения более подробной информации. По запросу клиента технические специалисты Softline проведут индивидуальную демонстрацию программных решений с учетом конкретных задач заказчика.

Проект Avirta предоставляет клиентам возможность приобрести: услугу для проведения одного или нескольких виртуальных мероприятий (онлайн-совещаний, вебинаров), или программное обеспечение для создания собственной инфраструктуры веб-конференций и дистанционного обучения. Технические специалисты Softline проведут консультации пользователей по данным технологиям и окажут техническую поддержку, а также проведут внедрение программного обеспечения в инфраструктуре заказчика и обучат конечных пользователей системы.

Средства веб-коммуникаций используются в различных областях производства и бизнеса, в сфере образования. Веб-конференции служат удобным инструментом работы с клиентами для ускорения процесса продаж и проведения переговоров, организации широкомасштабных маркетинговых мероприятий или рекламных кампаний. Удаленный доступ к приложениям и обмен документами интегрированный с аудио и видеосвязью облегчает оказание услуг консалтинга и технической поддержки. Территориально распределенные организации могут повысить эффективность совместной работы подразделений за счет проведения совещаний онлайн. Крупные компании получают возможность создать корпоративный университет для своих сотрудников, а вузы – расширить спектр предложений по обучению и привлечь больше студентов.

«Средства веб-конференционной связи являются признанным инструментом повышения эффективности бизнеса на западе, но пока что остаются достаточно новыми у нас. Мы уверены, что с выходом Softline на рынок веб-коммуникаций ситуация изменится к лучшему, – говорит директор по развитию бизнеса Softline Игорь Балашов. – В последнее время мы отмечаем значительный интерес со стороны наших клиентов к средствам организации онлайн-семинаров и дистанционного обучения. Проект Avirta даст нашим клиентам представление как о возможностях предлагаемых нами средств, так и о спектре услуг в области веб-коммуникаций, которые оказывает наша компания».

Просмотров новости: 7  <, >


-->