Сентябрьский недо-анлим :)
01.09.2004 | khomya

Итак, товарищи! Свершилось!!! Начинаем по осени считать цыплят!!! :)
Как очень многие на форуме и предполагали/делились тайной инфой – «Стрим» сделал подарок всем учащимся (и не только им) введя 1-го сентября новый тариф «Нео» (он же «Нео+»)…
Отзывы на форуме о новом тарифе – предсказуемые: от призывов «продаем сети и разбегаемся», до «верной дорогой идете товарищи!»

Чуть позже все вчитались в Приложение №9 к Договору:
Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных по тарифным планам СТРИМ НЕО и СТРИМ НЕО+ с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд среднемесячный объем входящего трафика Абонента превышает 20 Гбайт.

Тут стало ясно – что «Стрим» под видой Анлима (с большой буквы!) продает недо-анлим :) Сколько можно накачать и сколько это в процентах от того, что разрешают скачать – каждый может посчитать самостоятельно.

Как обычно, (а МТУшники в основном ИМХО целятся на небольшие сети) пострадают «пионерские сети» и просто небольшие провайдеры, т.е. те кто не сможет предложить такой же недо-анлим. У серьезных Домашних Сетей – и ассортимент Анлимов побольше, да и не ограничивают пользователей…

ИМХО следующим шагом будет введение анлима за 30 и за 50 баксов в месяц на скоростях 512 Кбит и 1 Мбит…

P.S. Обсуждение перспектив Домашних Сетей в Москве («Стрим» работает только в Москве и Зеленограде – следовательно для всей остальной России ровным счетом ничего не изменилось!) ведется на Форуме. Присоединяйтесь!

Обсуждение на Форуме

Просмотров новости: 8  <, >


-->