Лето. Затишье. Отдых.
22.07.2004 | khomya

Лето в самом разгаре. Я по-быстрому сбежал из Москвы, и наслаждаюсь хорошей погодой на лазур… эээ… т.е. в родном городе, недалеко от Курска :)
Тут полнейший дурдом с мощами очередного святого, носятся все с ними туда сюда, как курицы с яйцами…

Планировал давным давно опубликовать статью о тестировании спутникового интернета, но по вине некоторых недобросовестных товарищей, жду скриншоты, (которые понаделали во время тестирования) уже вторую неделю. Из-за этого все тормозится… А жаль – я уже почти детективную историю про это тестирование написал :)

Далее, Pontiy_Pilat, в очередной раз совершил Бархатную Революцию на сайте :)
Разыграл все как по нотам: я в отъезде, подговорил «верхушку», приближенную к правящим кругам и … мало того что перенес день недели проведения Поинта, так того гляди и местом изберет Сокольники, вопреки всем демократическим выборам на Форуме :)

По приезду в Москву, как закончу там все дела – отправляюсь в Питер, в гости к Shved`у… У него там какие-то грандиозные планы касающиеся ДС, так что будем освещать…
Кстати, тут у меня в Курчатове тоже есть Домашняя Сеть, причем построенная на основе Сетей Кабельного Телевидения. Я им написал письмо, мол захотят ли они дать интервью о том как все начиналось и как развились до таких масштабов (на форуме зарегистрировано 765 ников и по непроверенным данным в городе всего более 500 абонентов). Но ответа так и не дождался :(
А жаль…

P.S. Предлагаю устроить «Поинт на выезде» в Питере :), так что копите деньги и высвобождайте от дел начало августа…
P.P.S. Если у кого-нибудь недалеко от Питера (или в нем самом) есть ДС, и хотите чем нибудь интересным поделиться – приглашайте в гости, заеду! :)

Просмотров новости: 13  <, >


  • nashvill

    Tavik, ждем тебя с нетерпением, действительно есть что показать и рассказать, а идея по поводу поинта в Питере – ОЧЕНЬ хорошая, лично я поддерживаю.

    P.s. устроим поинт – хоть узнаем кто из сетей в Питере присутствует :)

  • http://www.tavik.ru/ Tavik

    Думаю в конце следующей недели появиться в Питере :)
    О приезде и т.п. заранее напишу на сайте :)

-->