Point to point :)
27.01.2004 | khomya

Motorband: Не легок был путь к заветному кафе. В дебрях снега и каких-то тропок мы с Pontiy_Pilat’ом, беспрерывно перезваниваясь, бегали и искали друг друга, что бы встретиться и вместе придти на какой-то там по счету пойнт. И вот, наконец-то мы нашлись и пришли. «Наш оранжевый друг» (так прозвал Tavik’a Perezz) :), уже сидел за столиком и с нетерпением ждал нас. Его наивные? чуть рыжеватые кудряшки симпатично обрамляли обаятельное лицо. Дальше больше – как в засаде, в кафе, уже сидели Shurik, Pirat и LG, махая веером из трех дисков (что были принесены в обмен на Pontiy_Pilat`овские диски с Linux Red Hat 9). Быстро переместившись к нам за столик они активно завязали беседу, к которой присоединился чуть позже появившийся Perezz.
В связи с тем, что «курица, запеченная в сметанном соусе», сравнялась по цене со «свининой с луком и майонезом», популярностью пользовались оба блюда. Ну, и естественно, неизменный «сложный гарнир». На вопрос «а пиво, было ли пиво?» отвечу утвердительно. :)
Начавшаяся было спокойно и размеренно беседа, быстро перетекла в «бои на нескольких фронтах». Над столом взлетали фразы: «D-Link, в отличие от Compex, сертифицирован», «а как лучше проложить кабель», «ключи в ДЭЗе», «а configure с prefix…», «новый UTM» и т.п.
Потихоньку русло беседы поменялось на «да я знаю эту лодочную станцию как облупленную» и только умудренный опытом Pirat продолжал поучать более молодого LG премудростям сдачи узлов связи, получения лицензий и дружбы с ГСН, попутно затрагивая цены на проект трехфазного электропитания квартиры в Куркино.

В очередной раз клятвенно пообещав выложить фотографии с предыдущих пойнтов, Tavik удалился. А потом настало и наше время.

Tavik: И я бы выложил фотки, если б не непредвиденные обстоятельства, о которых я уже сообщал :)
Кстати этот поинт прошел для меня особенно удачно! Т.к. придя на него совсем без денег я умудрился выпить две бутылки колы и съесть 2 «набора» арахиса, так ничего за это и не заплатив! Спасибо коллективу!!! :)

Просмотров новости: 21  <>


-->