Мысли вслух…
09.12.2002 | khomya

Вот думал-думал и решил, что все что хочется сказать – не вмещается в рамки разделов, что уже есть на сайте… Вот решил сделать еще одну – «Мысли». Сам еще толком не представляю, что буду здесь писать (Кстати, если Вам есть что сказать, этакого «расплывчатого и вечного» – пишите, опубликую), но думаю дело за этим не станет.

Вот порылся в инете, нашел кучу статей в абсолютно разных и зачастую очень далеких от Интернета изданиях, про набившее оскомину Подорожание Интернета. Думаю даже, может составить списочек ссылок, чтобы на досуге можно было ознакомиться с этим всеобщим психозом на ровном месте.

Даже опрос на сайте – и тот очень вяло идет, не в пример предыдущим… Да и его результаты говорят о многом… Не думаю, что стоит с умным видом комментировать их – все и так ясно.

На самом деле, чем дальше газета или журнал от интернетных кругов – тем большие ужасы пишут! То умрут все провайдеры средней руки, то за пределами Москвы и Питера – про интернет забудут лет на 5-10, то прикроют mail.ru и rambler.ru… Развлекаются журналисты по полной!

Вот так все странно в нашей стране…

Хотел тут новости сайта приписать, но лучше не буду. Завтра напишу отдельно.

Просмотров новости: 4  


-->