Сертифицированная биллинговая система «ГРАД-Р» за $100
02.10.2004 | admin

Компания «Лаборатория НТР» объявила о начале беспрецедентной акции: до 10 декабря 2004 г. стоимость сертифицированной биллинговой системы «ГРАД-Р» для Интернет-провайдеров снижена до $100.

Данная акция обусловлена завершением срока действия сертификата у поставщика – компании «Лаборатория НТР» и продлевать его компания не намерена. Однако провайдеры, которые приобретут систему, ничем не рискуют. Согласно положениям Министерства информационных технологий и связи РФ, при приобретении сертифицированной биллинговой системы во время действия сертификата, система считается сертифицированной «пожизненно», т.е. все время использования программного продукта. Даже после завершения срока действия сертификата у поставщика.
Кроме того, компания «Лаборатория НТР» обязуется оказывать услуги технической поддержки всем покупателям биллинговой системы «ГРАД-Р», заключившим соответствующий договор после завершения срока действия сертификата.
Уникальность ситуации обусловлена еще и тем, что фактически у малых Интернет-провайдеров появляется возможность приобрести систему, которая по функциональным возможностям и техническим характеристикам ничем не уступает системам, установленным у крупных провайдеров.
Биллинговая система «Град-Р» была сертифицирована в системе «Связь» Министерства Российской Федерации по связи и информатизации 10 декабря 2003 года (сертификат соответствия № ОС/1-СТ-286).
Система позволяет вести автоматический учет и тарификацию услуг, предоставляемых абоненту: коммутируемый доступ в Интернет через ТфОП и сети ISDN; доступ в Интернет по выделенным линиям; услуги IP-телефонии; услуги доступа к платным сервисам.
Архитектурные особенности системы позволяют настроить ее и для применения в других областях, где возможна тарификация предоставляемых клиенту услуг по временным или количественным характеристикам.
Биллинговая система «Град-Р» содержит средства для ведения гибкой тарифной политики провайдера, создания статистической и аналитической отчетности и другие возможности, превращающие программный комплекс в удобный и мощный инструмент ISP-провайдера.
«ГРАД-Р» построена по модульному принципу с использованием открытой, распределенной, кроссплатформенной архитектуры CORBA.
К преимуществам системы относятся широкие функциональные возможности, надежность, масштабируемость и высокая производительность при обработке информации. Система «Град-Р» имеет WEB-интерфейс для пользователей системы и абонентов.

Обсуждение на Форуме

Просмотров новости: 173  <>


-->