"Стрим-ТВ" в Саратовской области
09.07.2009 | admin

Количество абонентов кабельного телевидения группы "Стрим-ТВ" (входит в "Комстар-ОТС") в Саратове, Энгельсе, Балаково (Саратовская область) в конце второго квартала 2009 г. составило 147,5 тыс.

По данным "Комстар-ОТС", доля рынка кабельного телевидения "Стрим-ТВ" в Балаково составляет 95%, в Саратове и Энгельсе – 75%.

Компания "Каскад-ТВ" оказывает услуги кабельного телевидения под маркой "Стрим" в Саратове и Энгельсе. В 2008 г. оператор открыл центр обслуживания клиентов в Энгельсе, провел работы на головной станции кабельного телевидения путем добавления приемных тюнеров и модуляторов для ретрансляции новых спутниковых программ и увеличил число каналов в кабельной сети до 70-ти.

Первый заместитель генерального директора ЗАО "Каскад-ТВ" Андрей Ослин отметил: "Стрим" сегодня – это 70 ТВ-каналов, сервисная поддержка абонентов, наличие личного кабинета подписчика платного ТВ, большое число точек приема платежей, возможность подключения широкополосного доступа в Интернет по выгодным тарифам".

Филиал "Стрим-ТВ" в Балаково за последние два года проложил 52 км волоконно-оптического кабеля и 94 км коаксиального кабеля, построил кабельную сеть для перехода от систем коллективного доступа к технологии HFC (Hybrid Fiber-Coaxial – гибридные оптоволоконно-коаксиальные сети). Благодаря установке головной станции ТВ BLANKOM оператор расширил пакет телеканалов до 50-ти, а также улучшил качество передачи сигнала.

В рамках программы реструктуризации регионального бизнеса и создания единого центра консолидации региональных активов "Комстар-ОТС" на базе дочерних компаний и филиалов ОАО "Комстар-ОТС" и ЗАО "Стрим-ТВ" (100 % дочернее предприятие "Комстар-ОТС") в Приволжском федеральном округе формируется Приволжский макрофилиал. Центр макрофилиала будет располагаться в Саратове.

Досье ComNews

"Комстар-ОТС" – оператор фиксированной связи в Москве, предоставляет услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине.

Просмотров новости: 137  


-->