Нормативные акты к закону «О связи»: ждем-с до конца этого года
18.11.2004 | admin

Правительство утвердило новый крайний срок, к которому Мининформсвязи должно разработать нормативные акты, необходимые для реализации закона «О связи».
Согласно пересмотренному графику, ведомству поручено внести в правительство проекты 23 нормативных актов до конца IV квартала текущего года – речь идет в том числе и о документах, которые предполагалось подготовить в течение первых девяти месяцев 2004 года.

При этом теперь от Мининформсвязи требуется разработать не 35, а 31 нормативный акт. Как пояснил руководитель Федерального агентства по надзору в сфере связи Валерий Бугаенко, все дело в том, что часть актов уже выпущена. Кроме того, по его словам, необходимость в ряде постановлений отпала вследствие реформации отраслевых органов власти (в частности, после создания Федеральной службы по надзору в сфере связи).

По информации пресс-службы Мининформсвязи, в силу вступили шесть постановлений правительства, предусмотренных новым законом. Проблемы же с подготовкой документов заключаются не в их готовности, а в соблюдении формальных процедур согласования их с другими министерствами и ведомствами.

Обсуждение на Форуме

Просмотров новости: 8  <>


-->