"Стрим" даст $3 за каждого убитого диалапщика
26.01.2007 | admin

До 9 февраля "Комстар" проводит акцию, в рамках которой бывшие пользователи dial-up смогут подключиться к "Стриму" по специальному тарифу (8 у.е. за безлимитный доступ на скорости 128 Кбит/сек). Участников акции призывают сдавать старые модемы для коммутируемого доступа в центры продаж "Стрим".

Как сообщает пресс-релиз компании, при подписке на "Стрим Интернет" по любому из тарифов новый "ADSL-модем для широкополосного доступа" (от $3) выдадут бесплатно вместо старого. Те же, кто подпишется на "Интернет+ТВ", получат за модемный лом 20%-ную скидку на "универсальный ADSL-модем" (с поддержкой интерактивного ТВ, от $32). Правда, как "Вебпланета" выяснила в беседе с работниками службы продаж "Стрим", диалапщики, пользовавшиеся модемом, встроенным, например, в ноутбук, бонусов получить не смогут – если только не попытаются сдать ноутбук целиком.

Таким образом, по мнению экспертов "Вебпланеты", "Комстар" действует в интересах МГТС, на которую в последнее время приходится основной рост доходов оператора. С другой стороны, как уже писала "Вебпланета", активное продвижение пакета "Интернет+ТВ" позволяет оператору одновременно снижать тарифы на доступ в Интернет и повышать уровень дохода с одного абонента (ARPU).

Просмотров новости: 5  


-->