ZyXEL начал поставки интернет-центров для сетей VDSL2
17.07.2009 | admin

Компания ZyXEL сообщила о начале поставок P-870HW-51a V2 – высокоскоростных интернет-центров VDSL2. P-870HW обеспечивает прием и передачу данных по телефонной линии на скоростях соответственно 100 и 60 Мбит/с, что делает его прекрасным выбором для предоставления абонентам симметрированного доступа к операторским сетевым ресурсам, IP-телевидения и любых других услуг фиксированной связи.

Для подключения локальных сетевых устройств в P-870HW предусмотрен встроенный управляемый коммутатор Fast Ethernet и беспроводная точка доступа 802.11g с фиксированной антенной 3дБи. P-870HW реализует доступ в интернет на скоростях Fast Ethernet по действующим телефонным линиям и позволяет минимизировать затраты операторов телефонии на подключение широкополосных абонентов и модернизацию сети, говорится в сообщении ZyXEL.

По информации разработчиков, современный стандарт VDSL2, эффективные транспортные протоколы, расширенная обработка VLAN и многоадресных рассылок обеспечивают высокое качество IP-телевидения, мультимедийных услуг связи и беспроводных приложений. Интерфейс 802.11g позволяет создать до четырех виртуальных точек доступа с собственными политиками безопасности и приоритизации трафика для оптимальной поддержки мультимедийных беспроводных приложений. Кнопка WLAN/WPS обеспечивает оперативное включение/отключение беспроводного интерфейса и простую настройку безопасности беспроводной сети.

В то же время, встроенный межсетевой экран и поддержка VLAN на уровне портов и маркеров 802.1Q обеспечивают защиту данных и высокое качество предоставления услуг. Прогрессивный механизм трансляции сетевых адресов Cone NAT обеспечивает простую установку и настройку домашних IP-телефонов и снижает нагрузку на операторскую сеть.

Широкие возможности локального и централизованного управления через веб-интерфейс, в режиме командной строки и по протоколам SNMP и TR-069 облегчают установку устройств и их интеграцию в операторскую сеть.

Все эти функции позволяют рекомендовать P-870HW-51a V2 в качестве абонентского интернет-центра при массовом предоставлении IPTV/HDTV и любых других услуг фиксированной связи, считают в ZyXEL. За счет P-870HW-51a V2 домашние пользователи получают возможность одновременного просмотра нескольких каналов телевидения высокой четкости (HDTV) и мгновенной загрузки фото- и видеоколлекций, а корпоративные – высокую скорость прямой и обратной передачи данных. Кроме того, благодаря расширенной поддержке качества обслуживания и политик безопасности на беспроводном интерфейсе и симметрированному VDSL-каналу P-870HW могут быть рекомендованы для быстрого развертывания протяженных беспроводных сетей, отметили в ZyXEL.

Просмотров новости: 18  


-->