«Акадо Телеком» запустил новый «Личный кабинет пользователя»
13.07.2009 | admin

Компания «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком»), оператор мультисервисной сети московского региона, объявила о запуске новой версии сервиса «Личный кабинет пользователя».

«Личный кабинет» разработан для предоставления клиентам в электронном виде статистической информации по используемым услугам и взаиморасчетам с компанией. Сервис дает возможность просмотра детализированных отчетов по всем приобретенным услугам за последние 6 месяцев, включая их объем и стоимость, говорится в сообщении «Комкор».

В процессе модернизации проведены работы по изменению его структуры и расширению функциональности. С 13 июля сервис запущен в эксплуатацию в полном объеме.

Теперь крупные холдинги, желающие контролировать расходы своих компаний, объемы потребляемых услуг и своевременность платежей, могут получать как консолидированную информацию по всем заключенным договорам, так и отдельно по каждому из них. При этом сохраняется возможность индивидуальной работы с сервисом каждой компании холдинга – владельца договора.

Добавлен раздел, в котором пользователь может просматривать финансовые документы, а также получить (скачать) их электронные копии. Доступны документы за весь период действия договора между «Комкор» и клиентом, что позволяет полностью контролировать финансовый документооборот с минимальными временными затратами, утверждают в компании.

Для удобства клиентов личный кабинет теперь содержит контактные данные ответственного менеджера и его руководителя. Появилась также страница обратной связи, через которую можно запросить необходимую информацию или сообщить об изменениях в реквизитах организации.

Просмотров новости: 3 097  <, >


  • Игорь Павлович Воронин

    У меня вопросов на длинное письмо. Не уверен дойдёт-ли оно по назначению?. Потому что Акадо занято больше своими проблемами, а мнение пользователей его не интересует. У всех, других провайдеров на территории Москвы и области отличная от Акадо политика отношения к пользователям.

    1.У меня две недели не работал Интернет по вине Акадо. Модем Моторола нельзя достать ни в одном компьютерном магазине, кроме склада компании. Наконец, 14 июля 2009 года, вызванный мастер заменил мне модем на новый и интернет появился. Сетью Акадо пользуется миллион москвичей. Подждержка захлёбывается от притензий возмущённых пользователей, требующих возврата денег на оплату услуги.

    2. Руководство компанией, не имеет прямого доступа к управляющему. Его реквизиты олутаны тайной. Нет ответственного за действия отделов и служб, особенно по телефонам поддержки и отдела притензий. Телефоны 231-44-44 и 231-33-33. Чтобы по ним дозвониться, приходится стоять в очереди по 10-15 минут.

    Такого ранее не было.Удивляет позиция «Руководства». Не согласовав с руководителями телевизионных государственных телеканалов своих намерений Акадо поменяло сетку вещания, под предлогом улучшения качества цифрового стандарта, и внесло неразбериху в проблему просмотра телезрителями привычных для них телевизионных каналов. Сотни тысяч телезрителей Москвы и области стали требовать вызова мастера для настройки телевизоров на привычные для них телевизионные программы. Таких специалистов у Акадо всего три на миллион ползователей. Не справляясь с возрастающей потребностью на настройку телевизоров, специалисты намерены искать работу у других работодателей.

    3. Нарушен существующий порядок на рынке труда.Выхода из такой ситуации «Руководство» Акадо не видит, и не собирается признавать своих ошибок. Есть коллективные письма от телезрителей в службу ФАБСИ Президента Медведева Д.А.,Там и без обращений телезрителей забот хоть отбавляй.Такое положение дел вызовет кадроввые перестановки, для решения возникших проблем.

    4. Такие-же кадровые решения ожидают руководство МГТС и почтовое ведомство.Им следует задуматься о том,как исправить свои ошибки, не дожидаясь кадровых решений власти.

  • http://www.tavik.ru/ Tavik

    Ух… прям таки крик о помощи…

  • Roza

    А ведь ,действительно, у Акадо множество проблем, которые компания не хочет разгребать.Набрали с помощью реклам миллион пользователей, а когда звонишь по тел .2314444,чтобы разобраться в проблеме,они не в силах помочь: «гоняют» то к оператору,то в технический отдел, то снова к оператору. А дело лишь в том,что раньше спокойно можно было попасть в личный кабинет,зная № договора и пароль, который они дают,а сейчас пароль изменился что ли… . А в начале прошлого года пришлось в оффисе на Южной отстоять 2,5 часа, чтобы разузнать, почему отключили Интернет.Оказалось, должна 200 с чем-то рублей,откуда… .Вся огромная очередь оказалась должна.Ругань стояла жуткая. После этого января много моих знакомых отказалось от их услуг.

-->