Партнерская программа МТТ для домовых сетей
12.07.2009 | Zapasnoy

МТТ разродилась и представило свою «Партнерскую программу для домовых сетей».

Магистрали Синтерровкие и Старттелекома.
Предлагают взять на себя всю работу с абонентом, маркетинг, обслуживание, магистраль и пр., домовой сети оставить только строительство сети и тех.обслуживание.

Что думаете?

Описание программы под катом…

Что такое Партнерская программа ОАО «МТТ»

Наша Партнерская программа предназначена для Операторов связи, работающих на высоконкурентных рынках услуг доступа к сети Интернет для населения. Основной целью программы является повышение устойчивости бизнеса независимых провайдеров, путем  объединения их на единой технологической и организационной платформе под единым федеральным брендом ОАО «МТТ».

Что дает Партнерская программа Партнеру

При вступлении в Партнерскую программу ОАО «МТТ» провайдер может существенно сократить собственные затраты:

- на магистральный Интернет;
- на маркетинг и продвижение услуг;
- на обслуживание абонентов;
- на биллинг услуг;
- на прием платежей;

путем передачи ОАО «МТТ» данного функционала. Это дает возможность Партнеру ОАО «МТТ» сфокусировано заняться строительством и обслуживанием сети доступа с целью обеспечения максимально широкого охвата территории для подключения абонентов.

В зависимости от обязательств Партнера производится разделение выручки от Абонентов между Партнером и ОАО «МТТ». Кроме того, Партнер получает агентское вознаграждение от других услуг МТТ оказанных Абонентам Партнера.

В целях повышения эффективности бизнеса, Партнер ОАО «МТТ» получает право эксклюзивной деятельности на оговоренной при вступлении в Партнерскую программу территории того или иного региона (субъекта РФ), чем исключается конкуренция между Партнерами на одной территории, а привлечение новых абонентов производится более эффективно.

Что дает Партнерская программа абонентам

Абоненты наших Партнеров получают единое федеральное предложение, включающее в себя:

  • Доступ в Интернет с высокими скоростями по привлекательным тарифам;
  • Широкий спектр дополнительных услуг связи, недоступных абонентам в регионе реализации Партнерской программы (IPTV, национальная пиринговая сеть, доступ к локальным ресурсам, «Турбокнопка», «Родительский контроль» и многое другое);
  • Простые способы подключения услуг, не выходя из дома;
  • Удобный сервис оплаты услуг, включающий в себя 20000 точек приема оплаты по всей РФ, возможность оплаты услуг через сеть Интернет;
  • Круглосуточное справочно-информационное обслуживание и техническую поддержку;
  • Портал самообслуживания.

Основой тарифной политики Партнерской программы является предложение абоненту  большего пакета услуг, чем доступный сейчас, за меньшую стоимость.

Что нужно для вступления в Партнерскую программу ОАО «МТТ»

Для вступления в Партнерскую программу, Партнер и ОАО «МТТ» заключают следующие договора:

  • Генеральное соглашение (регламентирует общие права и обязанности сторон при участии в Партнерской программе);
  • Договор присоединения сетей связи и пропуска трафика (регламентирует условия присоединения сети Партнера к сети передачи данных ОАО «МТТ», а также пропуск трафика между этими сетями);
  • Агентский договор (регламентирует права и обязанности сторон по продвижению и реализации услуг ОАО «МТТ» Партнером, являющимся агентом ОАО «МТТ»);

Параллельно заключению договоров производится присоединение сети доступа к федеральной сети передачи данных ОАО «МТТ».

Точки присоединения к сети передачи данных ОАО «МТТ» находятся в более чем 100 городах РФ и в  столицах всех субъектов РФ (кроме Якутии и Анадыря).

Обсуждение на Форуме

Просмотров новости: 746  <, , , >


-->