Клиенты «Синтерры» получат доступ к сети Verizon Business
08.07.2009 | admin

Национальный оператор связи «Синтерра» и американская телекоммуникационная компания Verizon Business подписали соглашение о сотрудничестве, которое обеспечит клиентам обеих компаний расширение телекоммуникационных возможности. Подписание соглашения состоялось в Москве в среду, 8 июля, во время саммита президентов США и России.

Подписанное соглашение позволит российским клиентам и операторам-партнерам «Синтерры», присоединенным к сети оператора, расширить географию предоставляемых телекоммуникационных сервисов благодаря доступу к всемирной сети Verizon Business, проходящей по шести континентам, говорится в сообщении «Синтерры». Данная сеть охватывает более чем 150 стран, 2700 городов, включает 200 ЦОД, расположенных по всему миру, и обеспечивает доступ к голосовым, информационным, видео услугам и услугам IP-телефонии Verizon Business.

В свою очередь, клиенты Verizon Business получат прямой доступ к российской сети ЦОД «Синтерры», а также ресурсам национальной инфраструктуры оператора, охватывающей все регионы России. Verizon Business также будет использовать московский ЦОД «Синтерры» для перенаправления своего трафика в сеть российской компании.

«Подписание договора между одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира Verizon Business и российским национальным оператором связи «Синтерра» – важный шаг на пути инновационного сотрудничества между нашими странами и реализации договоренностей Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества в рамках преодоления цифрового неравенства», – прокомментировал событие Виталий Слизень, генеральный директор компании «Синтерра».

«С подписанием соглашения клиенты компании «Синтерра» получают возможность использовать нашу передовую всемирную сеть для своих телекоммуникационных потребностей, а клиенты Verizon Business расширяют географию своего присутствия, получая доступ к современным телекоммуникационным сервисам во всех российских городах», – заявил Блэр Крамп (Blair Crump), президент по всемирным продажам группы Verizon Business.

В свою очередь, Детлеф Эппиг (Detlef Eppig), директор Verizon Business по развитию в странах Центральной и Восточной Европы, сказал: «Российский рынок сегодня является одним из самых перспективных для международного бизнеса. У нашей компании большое количество международных клиентов, имеющих представительства на территории России, и мы с нетерпением ждем момент, когда сможем предложить им на всей территории РФ доступ к полному спектру телекоммуникационных услуг, отвечающих самым взыскательным потребностям их бизнеса. Соглашение с «Синтеррой» предоставляет нам возможность значительно укрепить свои позиции в России».

Просмотров новости: 7  


-->