Huawei представила новое оборудование для оптических транспортных сетей
02.07.2009 | admin

Компания Huawei Technologies на конференции WDM & Next Generation Optical Networking 2009 представила новейшее оборудование для оптических транспортных сетей – OptiX OSN 8800. Емкость кросс-коммутации OSN 8800 достигает 2,56ТБ с возможностью дальнейшего расширения до 5,12ТБ, что позволяет операторам добиться большей гибкости и оптимального использования ёмкости длины волны в условиях возрастающих требований к пропускной способности, говорится в сообщении Huawei.

Обладая обширным функционалом, включая возможность работы с VC-x (виртуальный контейнер) и ODUk (оптический блок данных), решение спроектировано для высвобождения магистральных сетей и повышения пропускной способности, что позволит оптимизировать сервисы и осуществить поставку смешанных широкополосных услуг. По словам разработчиков, функционал ASON на оптическом и электрическом уровнях повышает надежность при передаче услуг (99,999%) и позволяет сократить операционные затраты. Оборудование OSN 8800 является перспективным и может обеспечивать передачу с ёмкостью 40ГБ, а в ближайшем будущем и 100ГБ, отметили в Huawei. Это оборудование является расширением уже существующей продуктовой линейки New Generation DWDM.

По словам Кристиана Чуа, президента Huawei по продуктовой линейке транспортного оборудования, модернизированное решение OSN 8800 помогает осуществлять надежную передачу широкополосных услуг и позволяет операторам разрабатывать и вводить новейшие сервисы. «Предоставляя клиентам оборудование DWDM нового поколения, особенно эффективного в условиях растущего спроса на полосу пропускания, мы даем им возможность добиться стабильных результатов в бизнесе», – добавил он.

Просмотров новости: 47  


-->