Taylor Telephone внедрит IPTV-решение от «Ситроникса»
24.06.2009 | admin

Компания «Ситроникс» объявила о том, что компания Intracom Telecom, входящая в бизнес-направление «Ситроникс Телекоммуникационные решения», подписала соглашение на внедрение интегрированного IPTV-решения fs|cdn оператору Taylor Telephone (Техас, США).

Решение fs|cdn позволит клиентам оператора смотреть ТВ-каналы стандартного и высокого разрешения, передаваемые посредством смешанных сигналов MPEG-2 и MPEG-4. Кроме того, абоненты смогут воспользоваться популярными функциями цифрового видеомагнитофона (DVR) и паузы, включаемых с помощью отображаемых на экране кнопок, во время прямой телетрансляции, говорится в сообщении «Ситроникса».

По словам Стива Синглетери, заместителя руководителя компании Taylor Telephone, Intracom Telecom предоставил Taylor Telephone IPTV-решение с единой точкой входа, сервисной поддержкой и функциональностью, превышающей потребности компании. «Все это позволит обеспечить наших клиентов самыми современными видео сервисами в дополнение к уже существующим телефонным услугам и высокоскоростной передаче данных», – заключил Синглетери.

Просмотров новости: 11  


-->