Huawei представила новый экологичный маршрутизатор ёмкостью 400G
18.06.2009 | admin

Компания Huawei Technologies представила новый универсальный маршрутизатор услуг NetEngine V6 ёмкостью 400G в рамках выставки CommunicAsia-2009. Маршрутизатор обеспечивает пропускную способность 400 Гбит/с и полностью совместим со всеми существующими линейными платами маршрутизатора NE40E. Данное решение отвечает современным требованиям операторов к характеристикам сети для передачи видео-контента высокой четкости (HD), говорится в сообщении Huawei.
Решение NE40E USR обладает возможностью интеграции с платформами BRAS, GGSN, DPI, SBC, видеонаблюдения в режиме реального времени и с технологиями кэширования потоков, что предоставляет операторам больше возможностей в развертывании интеллектуальных сетей, утверждают разработчики.
Новый высокоскоростной маршутизатор NE40E USR, по информации Huawei, оснащен инновационным интегрированным механизмом дополнительных услуг (iVSE), функцией линейного мониторинга потоков в режиме реального времени (iRSM) и комплексными решениями тактовой синхронизации, что помогает операторам предлагать абонентам гарантированные, персонализированные услуги фиксированной связи и мобильного видео.
NetEngine V6 ёмкостью 400G отличается компактным исполнением и энергосберегающими свойствами. В частности, устройство обеспечивает низкий уровень энергопотребления на GE/10GE почти на 10% меньше, чем у аналогичных продуктов, подчеркнули в Huawei. Эти свойства позволяют операторам экономить капиталовложения и одновременно снижать негативное воздействие на окружающую среду.

Просмотров новости: 8  


-->