Allied Telesis представила коммутаторы с низким энергопотреблением
15.04.2009 | admin

Компания Allied Telesis сегодня объявила о выпуске новой линейки продуктов AT-GS900/x с низким энергопотреблением, которые приходят на замену существующим устройствам с тем же названием и обладают оптимизированными показателями с точки зрения энергопотребления.
Как отметили в Allied Telesis, модели AT-GS900/5E и AT-GS900/8E были усовершенствованы, чтобы удовлетворить растущую потребность в технологиях с низким энергопотреблением, позволяющих снизить затраты пользователей и уменьшить загрязнение окружающей среды. Устройства AT-GS900/xE укомплектованы блоками питания, соответствующими стандартам Energy Star.
Продукты линейки неуправляемых гигабитных коммутаторов GS900 легко интегрируются в существующую инфраструктуру сети. Устройства AT-GS900/5E и 8E, которые для удобства размещения можно закреплять на столе или стене, имеют пять или восемь неуправляемых портов Gigabit Ethernet и внешний блок питания. При подключении сетевого кабеля устройство определяет его длину и использует меньшую мощность сигнала, если длина кабеля менее 100м.
Новые коммутаторы расходуют на 60% меньше энергии, чем предыдущие модели, утверждают разработчики. Устройства линейки AT-GS900/xE используют микросхемы высокой плотности последнего поколения, снижая за счет этого количество компонентов, потребляющих энергию.
Коммутаторы AT-GS900/5E и AT-GS900/8E будут доступны в Европе с апреля 2009 г.

Просмотров новости: 12  


-->