«Комстар» расширяет возможности IPTV в Ростове-на-Дону
10.04.2009 | admin

Оператор интегрированных телекоммуникационных услуг Комстар Объединенные ТелеСистемы объявил о том, что оператор связи в Южном федеральном округе Цифровые Телефонные Сети Юг (ЦТС), входящий в Группу компаний Комстар-ОТСc 9 апреля 2009 г. начал предоставлять абонентам услуги IPTV в Ростове-на-Дону приставки set top box, позволяющие просматривать пакет IPTV-каналов на экране телевизора.
Как пояснили в Комстар-ОТС, услуга IPTV доступна тем абонентам в Ростове-на-Дону, которые используют высокоскоростное подключение к интернету по технологии ADSL от ЦТС. Она может стать достойной альтернативой кабельному телевидению для тех, кто проживает в зоне частной или малоэтажной застройки и не имеет технической возможности подключиться к сетям кабельного ТВ. В пакет IPTV оператора в настоящее время входит 70 российских и зарубежных спутниковых и эфирных телеканалов.
Предоставление ТВ-приставок set top box расширяет возможности для пользователей: если раньше пакет IPTV-каналов можно было просматривать на экране монитора, то теперь смотреть IPTV можно более привычным образом на экране телевизора, сказал Михаил Монастырский, директор компании Цифровые Телефонные Сети Юг. Такой шаг позволяет нам сделать услугу IPTV массовой, привлечь новых пользователей к основным нашим услугам телефонии и ADSL, и повысить лояльность существующих абонентов.

Просмотров новости: 42  


-->