Huawei представила первый в мире встроенный модуль M2M 3G
13.04.2009 | admin

Компания Huawei Technologies продемонстрировала на международной выставке International CTIA Wireless 2009 в Лас-Вегасе первый в мире встроенный модуль межмашинного обмена (M2M) UMTS промышленного уровня.
Модуль Huawei EM700 обладает оптимизированными характеристиками для использования в сетях мобильной широкополосной связи. Данное решение поддерживает Firmware Over-the-Air (технологию, позволяющую настраивать удаленно программное обеспечение устройства), интерфейсы для взаимодействия с другими устройствами, операционные системы Windows 2000, XP, Vista и Linux. Модуль Huawei EM700 оптимален для работы в экстремальных условиях: он выдерживает очень высокую и очень низкую влажность (5%-95%), температуру в диапазоне от -30 C до +75 C, загрязнение воздуха и перегрузки трафика беспроводной сети, утверждают разработчики.
При создании данного решения специалисты Huawei ориентировались на новую концепцию , предполагающую устойчивость устройств к влажности, ударным воздействиям, пыли, статическому электричеству и помехам, пояснили в компании. Встроенный модуль Huawei M2M может интегрироваться в мобильные вычислительные системы, системы управления логистикой и флотом, шлюзы, оборудование измерения и удаленного мониторинга и другие устройства, которым необходима поддержка функций беспроводной передачи данных.

Просмотров новости: 9  


-->