Allied Telesis представила медиа-конвертер Gigabit Ethernet с поддержкой PoE
01.04.2009 | admin

Компания Allied Telesis представила AT-PC2002/PoE первый в отрасли медиа-конвертер Fast Gigabit Ethernet с возможностью оперировать скоростями на портах и поддержкой технологии Power over Ethernet, оснащенный встроенным источником питания.
Изначально устройство разрабатывалось для использования в военных структурах и предназначено для тех случаев, когда необходимо обеспечить питание для других сетевых устройств, расположенных на расстоянии более 100 метров от основной сети (main network), пояснили в компании. Благодаря поддержке высоких скоростей передачи данных, устройство может применяться для реализации требовательных к пропускной способности приложений, в том числе для создания замкнутых телевизионных систем (CCTV), подключения IP-камер видеонаблюдения и VoIP-телефонов.
Конвертер AT-PC2002/PoE обеспечивает мощность до 15,4 Вт для медного порта (full power PoE), осуществляет высокоскоростное преобразование среды передачи данных, отличается широкой функциональностью и позволяет подключать SFP-модули, работающие на скорости 100 и 1000 Мбит/с. Конвертер может крепиться на стене, размещаться на столе или монтироваться на DIN-рейке.
По информации Allied Telesis, медиа-конвертер AT-PC2002/PoE поступит в продажу весной 2009 г.

Просмотров новости: 21  


-->