В Энгельсе открылся центр обслуживания клиентов «Комстар-ОТС» и «Стрим-ТВ»
11.03.2009 | admin

Комстар Объединенные ТелеСистемы объявила о том, что ЗАО Каскад-ТВ, оператор услуг платного телевидения в Саратовской области (входит в Группу Стрим-ТВ, принадлежащую Комстар-ОТС), открыл новый центр продаж услуг и обслуживания абонентов в городе Энгельсе на базе существующего клиентского офиса Саратовского филиала Комстар-ОТС.
Теперь жителям города в рамках одного офиса доступен полный набор телекоммуникационных услуг, предоставляемых Группой компаний Комстар-ОТС в Саратовской области, в том числе местная, внутризоновая, междугородная и международная телефонная связь, широкополосный доступ в интернет и многоканальное кабельное телевидение. Кроме того, все желающие могут выбрать для себя оптимальные пакетные предложения: Интернет + ТВ от Стрим& или Телефон + Интернет от Комстар-ОТС. В дальнейшем на базе модернизированной сети планируется вывод на рынок новых комплексных продуктов Triple Play предоставление интегрированных услуг телефонии, высокоскоростного интернета и платного ТВ.
Территориальное и организационное объединение центров обслуживания клиентов Стрим-ТВ и Комстар это первое целенаправленное мероприятие по интеграции двух брендов, созданию эффективной системы продаж услуг для всех клиентов компаний, входящих в Группу Комстар-ОТС, – отметил Дмитрий Багдасарян, директор по маркетингу Стрим-ТВ. Создание единых офисов продаж и обслуживания планируется во всех регионах, где одновременно работают операторские структуры Комстар и Стрим-ТВ/ Такая синергия позволит оптимизировать усилия компаний по продвижению услуг, внедрить единые стандарты качества их предоставления.
Мы начали предоставлять услуги связи физическим и юридическим лицам в городе Энгельсе в апреле 2008 года, после завершения строительства современной мультисервисной сети передачи данных. Объединив собственными магистральными каналами сети двух городов в единую NGN-инфраструктуру, мы обеспечили подключение клиентов в городе Энгельсе на том же качественном уровне, что и в Саратове, рассказал Андрей Клюкин, коммерческий директор Саратовского филиала Комстар-ОТС. По его словам, особенно востребована у жителей города услуга широкополосного доступа в интернет. На сегодняшний день около трех четвертей абонентов услуг телефонной связи Комстар-ОТС в Энгельсе являются также пользователями ADSL-доступа в Глобальную сеть, – добавил Андрей Клюкин.

Просмотров новости: 93  


-->