Huawei представила инновационное решение E2E 40G IP
16.02.2009 | admin

Компания Huawei Technologies, в рамках Парижского конгресса MPLS & Ethernet World Congress 2009, объявила о коммерческом запуске инновационного решения E2E 40G IP.
Решение E2E 40G сочетает в себе возможности оптической и IP-передачи, что позволит операторам предоставить своим клиентам более качественные услуги широкополосной связи на базе IP, утверждают разработчики. Решение E2E 40G предусматривает функционирование высокопроизводительного маршрутизатора NetEngine5000E как в оптической транспортной сети 40G, так и в системе DWDM, способствуя большей открытости и надежности магистральных сетей.
Как отметил Чжа Цзюнь, президент направления оборудования маршрутизации и сетевой безопасности компании Huawei, компания предоставляет полный комплект базовых технологий 40G с проверенными возможностями запуска в сетях IP и оптической передачи. В индустрии наблюдается сегодня тенденция конвергенции мобильной и фиксированной связи, и решение E2E 40G Huawei сможет удовлетворить растущие требования операторов всего мира к ресурсам передачи, – заключил он.

Просмотров новости: 20  


-->