Строители отключили абонентов "АКАДО"
22.12.2008 | admin

На выходных абоненты интернет-провайдера "АКАДО" остались без доступа к Интернету. Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на пресс-службу компании, отключение произошло по техническим причинам в результате действий строителей и длилось более суток
Авария произошла на кабельной системе в Центральном административном округе Москвы примерно в 16:00 в субботу. По словам представителей провайдера, технические неполадки были вызваны действиями строителей, бурную деятельность которых не утихомирил ни финансовый кризис, ни наступившая зима.
Без Интернета и телевидения остались порядка тысячи абонентов. К 16:00 в воскресенье представители АКАДО; обещали все неполадки устранить. Пресс-секретарь компании Дмитрий Захаров подтвердил ;Вебпланете, что все последствия аварии были устранены ещё вчера, примерно в 16:00 по местному времени.
Такого рода аварии происходят, напомним, довольно часто – причем часто мелкие происшествия нарушают коммуникации в масштабах целых государств и континентов. Так, в эту же субботу якорь морского судна повредил 3 подводных кабеля и оставил без связи ряд азиатских стран.
Опыт показывает, что прервать интернет-доступ могут как сборщики металлолома и пьяные бульдозеристы, так и обычные ливни.

Просмотров новости: 11  


-->