DEPO Computers выпустила модификацию серверов с источниками питания постоянного тока
15.12.2008 | admin

Компания DEPO Computers выпустила специальные модификации серверов, ориентированные на потребности телекоммуникационных компаний, заинтересованных в высокотехнологичных решениях со стандартным подключением аппаратуры к источникам постоянного тока.

Новые модификации DEPO Storm 1250Q1 и DEPO Storm 2250Q1 работают от источников питания постоянного тока DC 36-72В и могут использоваться в телекоммуникационных залах и дата-центрах со стандартом электропитания 48В постоянного тока.

Модели выполнены в форм-факторе 1U, что позволяет использовать их для задач web-хостинга и поддержки сетевой инфраструктуры в компаниях и на предприятиях, где требуется исключительная плотность монтажа оборудования в стойку.

«Экономичность, производительность и работа от источников питания постоянного тока новых модификаций серверов DEPO Storm 1250Q1 и DEPO Storm 2250Q1 значительно увеличивают сферы использования этих моделей», – говорит вице-президент по маркетингу компании DEPO Computers

DEPO Computers – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO полный спектр компьютерной техники от специализированных серверных решений до ноутбуков. Клиентами DEPO Computers являются 95 процентов компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2007 компания произвела свой миллионный ПК, а темп роста ее производства составил 24 процента в год.

Просмотров новости: 18  


-->