Allied Telesis представила два новых коммутатора с низким энергопотреблением
11.12.2008 | admin

Компания Allied Telesis представила два новых неуправляемых коммутатора 10/100TX. Модели AT-FS705LE и AT-FS708LE обладают соответственно 5 и 8 портами. Новинки придут на смену существующим одноименным продуктам уже в январе 2009 г.

Модели AT-FS705LE и AT-FS708LE представляют собой доступные неуправляемые коммутаторы, обеспечивающие высокопроизводительную коммутацию пакетов в корпоративных сетях Fast Ethernet, и отличаются при этом низким энергопотреблением. Их энергопотребление на 59% ниже по сравнению с предыдущими моделями устройств. Новые продукты полностью соответствуют стандарту энергопотребления Energy Star, а также используют дополнительные инновационные технологии, позволяющие снизить потребляемую мощность. В частности, при подключении по Ethernet-кабелю коммутатор автоматически вычисляет длину кабеля и снижает мощность сигнала при использовании более коротких кабелей. Модели AT-FS705LE и AT-FS708LE автоматически переключаются в режим «Overnight» при отключении питания подключенной к ним периферии и компьютеров.

«В нынешних условиях компании стремятся улучшить экологические характеристики своих производственных процессов, и в то же время сэкономить средства и получить более высокопроизводительное оборудование. Новые модели AT-FS705LE и AT-FS708LE удовлетворяют всем этим требованиям», – заявил Мелвин Рэй (Melvyn Wray), старший вице-президент по маркетингу, Allied Telesis.

Просмотров новости: 16  


-->