«Комстар-ОТС» получил лицензии на услуги связи в 14 регионах России
06.12.2008 | admin

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» объявил о получении уведомления Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (Россвязькомнадзор) о том, что оператору выдан ряд лицензий на оказание услуг связи на территории 14 регионов России.

Так, «Комстар-ОТС» получил лицензии, дающие право на оказание телематических услуг связи в Тульской, Тамбовской, Смоленской, Орловской, Белгородской, Брянской, Омской, Курской, Костромской, Вологодской, Липецкой областей, Алтайском крае, Удмурдской и Кабардино-Балкарской республиках, а также дающие право на оказание услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, на территории Удмуртской республики, Тульской, Тамбовской, Смоленской, Белгородской и Вологодской областей и Алтайского края. Срок действия всех лицензий – с 28 октября 2008 г. по 28 октября 2013 г.

Отметим, что на сегодняшний день ГК «Комстар-ОТС», включая дочерние предприятия и филиалы, а также компании Группы «Стрим-ТВ», находящейся под управлением «Комстар-ОТС», присутствует в 67 городах России, оказывая услуги телефонии, широкополосного доступа в интернет, платного ТВ и другие телекоммуникационные сервисы.

Просмотров новости: 4  


-->