«Ситроникс» внедряет IPTV-решение в Канаде
27.11.2008 | admin

«Ситроникс», поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявил, что бизнес-направление «Ситроникс Телекоммуникационные решения» в лице дочерней компании Conklin-Intracom (США) заключило контракт с оператором связи Wightman Telecom (Канада, Онтарио) по внедрению собственного решения fs|cdn, обеспечивающего предоставление услуг IPTV.

Wightman Telecom выбрал решение Conklin-Intracom для развития этих сервисов в нескольких административных районах провинции Онтарио – Брюс, Грей, Гурон, Веллингтон и Перт. Компания уже начала оказывать новые услуги абонентам, используя xDSL технологии на существующих телефонных сетях или прокладывая оптоволоконные каналы до домов.

Отметим, что решение fs|cdn представляет собой интегрированное IPTV-решение, которое доставляет абоненту телевизионное вещание, ТВ по запросу, чаты, электронную почту и поддерживает другие интерактивные сервисы.

«Conklin-Intracom доказал, что является стратегическим партнером Wightman по развитию услуг triple play. Мы будем в дальнейшем совместно работать для продвижения современных услуг, так их как ТВ по запросу или чат на экране», – отметил генеральный управляющий Wightman Telecom Том Саливан.

Просмотров новости: 10  


-->