«Акадо» запустила программу по замене устаревших модемов
17.11.2008 | admin

«Акадо-Столица» объявила о начале реализации программы по замене устаревших моделей кабельных модемов.

В период с ноября 2008 г. по февраль 2009 г. абонентам «Акадо» в Центральном административном округе и районе Чертаново Южного административного округа будет предложено заменить устаревший кабельный модем с поддержкой стандарта DOCSIS на более современную модель стандарта EuroDOCSIS. Программа замены устаревших моделей кабельных модемов коснется более 14 тыс. абонентов «Акадо», а затраты компании на модернизацию сети составят около 2 млн. руб.

Благодаря замене устаревшего оборудования будет увеличена пропускная способность сети, а также повышена стабильность и надежность предоставляемых услуг. Новые модемы будут поддерживать передовые услуги доступа в интернет и кабельного телевидения.

Специалисты «Акадо-Столица» заменят модемы и тем абонентам, которые арендуют оборудование, и тем, которые приобрели его в собственность. Новые модемы будут предоставлены абонентам в аренду на действующих в данный момент условиях. Если абонент является собственником устаревшего модема, ему будут предложены льготные условия аренды нового устройства.

В рамках программы замены устаревшего оборудования из эксплуатации выводятся следующие модели модемов: Motorola SB5100i, E-TECH200, 3COM 29221, 3COM 29220, U.S. Robotics USR 600. Их заменят на новые модели: Motorola SB5101E, SciAtl Webstar EPC2100r2.

Просмотров новости: 122  


-->