«Комстар-ОТС» получил ряд лицензий на услуги связи в Рязанской области
13.11.2008 | admin

«Комстар-Объединенные ТелеСистемы» получил уведомление Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (Россвязькомнадзор) о том, что оператору выдан ряд лицензий на оказание услуг связи на территории Рязанской области.

Так, «Комстар-ОТС» получил лицензии на оказание услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа ¹63256; на оказание услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации ¹63257; на оказание услуг связи по предоставлению каналов связи ¹63260; на оказание услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации ¹63258; на оказание телематических услуг связи ¹63259. Срок действия этих лицензий – с 28 октября 2008 г. по 28 октября 2013 г., территория, на которую распространяется действие лицензий – Рязанская область.

Напомним, что летом текущего года «Комстар-ОТС» открыл филиал компании в Центральном федеральном округе, в г. Рязани. Кроме того, в Рязанской области «Комстар-ОТС» владеет группой компаний «Интерлинк», в которую входят альтернативный оператор связи «Интерсвязь-сервис» и оператор кабельного ТВ «Интер-ТВ медиа».

В планах «Комстар-ОТС» – интеграция «Интерлинк» в состав Группы компаний «Комстар-ОТС» и дальнейшее развитие филиала в Центре России.

Просмотров новости: 43  


-->